進入內容區塊

獲獎及成果訊息

• 更新日期:112-12-18
  • 發布單位:計畫業務二組
恭賀本校應化系吳彥谷副教授、應數系王業凱副教授、機械系程登湖副教授、電信所黃昱智副教授、生科系蘇昱誠助理教授、國半院吳添立副教授及心哲所嚴如玉副教授榮獲國家科學及技術委員會112年度「吳大猷先生紀念獎」

一、

依國家科學及技術委員會「吳大猷先生紀念獎遴選作業要點」規定,獲獎人遴選方式係由國家科學及技術委員會主動遴選符合資格條件者,本校應化系吳彥谷副教授、應數系王業凱副教授、機械系程登湖副教授、電信所黃昱智副教授、生科系蘇昱誠助理教授、國半院吳添立副教授及心哲所嚴如玉副教授本年度榮獲此獎項,已以E-mail將函文附件通知相關系所單位轉知獲獎人。

二、

請獲獎人依校區至計畫業務一組或計畫業務二組簽章、填寫聯絡電話及地址,並提供個人存款帳戶存摺封面影本1份(資料必需與國科會網頁個人資料表裡的存款帳戶資料一致),俾憑造冊辦理獎金請領作業,來函所附印領清冊僅供參考。

三、

頒獎及獲獎人專輯編印等相關事宜,國科會將另函通知。
  • 聯絡人: [ 計畫業務一組李筱君/計畫業務二組陳琪惠 66058 / 31582]
gotop